понедельник, 17 июля 2017 г.

Одеяло для Агаты

Всем привет!

Сегодня показываю одеялко 120 на 160 для пятилетней девочки. Оно довольно плотное засечёт стежки, так что на мой вкус это скорее покрывало. Хотя по наполнителю -слимтекст 100 - вполне тепленькое. В общем, Бог с ней, с терминологией)

Заказывала бабушка для любимой внучки, запрос был на "много квадратиков с разным мелким рисунком". При этом Агата любит розовый цвет, а бабушка выбрала в качестве ведущей ткань, сочетающую розовый и синий, так что комбинировали эти цвета.
На мой взгляд, цветовое решение удалось: гармонично, в меру ярко, не темное и вместе с тем не маркое. Пёстренькое, заказчица отклонила спокойные ткани , поскольку они были "совсем без рисунка". Но я, сознаюсь, несколько нейтральных квадратиков  все-таки добавила, чтобы немножко уравновесить эту пестроту.
Кто их найдёт? :)



И с близкого расстояния при искусственном освещении. Сразу совсем другие цвета. Истина, как водится, где-то посередине, но при нашем суровом лете поймать солнечный день для хорошей цветопередачи  -отдельная задача, непростая)) особенно если фотографировать на телефон))





Комментариев нет:

Отправить комментарий