воскресенье, 2 июля 2017 г.

Даешь зимний плед летом!

А у меня купили плед! И я очень рада)
Обсуждали новое одеялко и перебирали готовые изделия. И одна из работ так понравилась заказчице, что она её тут же купила. С учётом того, что пока почти все мои заказчики - люди близкие, друзья, коллеги и знакомые, это первое проданное изделие из числа готового, сшитого не по конкретному заказу)
Вдвойне приятно, что хорошая работа досталась хорошему человеку.
Фото вчерашнее, на память об одеяле))) и фото получше качеством, сделанное непосредственно после завершения шитья. Как вы понимаете по интерьеру, дело было перед Новым годом) и вообще, на мой вкус, он зимний. По цветовой гамме, по рисунку.



По текущему: в стадии сендвича и ожидании стежки вот такое, черно-бело-голубое, с оттенком в легкую бирюзу, 140 на 200. На фото, кстати, бирюза совсем не получилась.


В стадии "отложено до прихода недостающих тканей" небольшой плед, где топ можно было бы собрать процентов на 70, если бы не суровая нехватка фоновой ткани. Блоки такие, а ткань в пути))


И только-только начала одеялко для 5летней девочки. По замыслу традиционное деверенское из квадратиков.  Но тут пока показывать нечего.

Хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий